СКВОРЦОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ

СКВОРЦОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «РОССИЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ ИННОВАЦИОННЫХ И МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ»

Родился 02 ноября 1978 года в пос. Хопёрский Новониколаевского района Волгоградской области

Образование и трудовая деятельность

Окончил Волгоградский государственный университет (история и международные отношения по специальности «История», мировая экономика и финансы по специальности «Маркетинг»), аспирантуру в Академии труда и социальных отношений по направлению подготовки «Экономика».
Школа региональной элиты при Волгоградской академии государственной службы, специальность «Политические процессы, институты и технологии». В 2010 году проходил стажировку в Бельгии по программе «Ведение социального диалога, анализ проблем общественных движений в условиях глобального экономического кризиса».

В период с 2001 по 2011 гг. прошёл путь от рядового сотрудника до руководителя предприятия. Трудовую деятельность начал на производственном предприятии «Волгахимпласт». Работал руководителем проекта департамента развития новых производств управляющей компании ОАО «Каустик». Занимал ряд руководящих должностей на предприятиях Волгоградской области.

С 2009 по 2014 гг., избирался депутатом, заместителем председателя Новониколаевской районной Думы Новониколаевского муниципального района Волгоградской области, Председателем «Волгоградской областной организации -Российского профессионального союза работников инновационных и малых предприятий», Председателем «Ассоциации территориальных организаций отраслевых профсоюзов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области».

С 2012 года по настоящее время работает Председателем Российского профессионального союза работников инновационных и малых предприятий.

С 2013 года является Членом Генерального Совета Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России».

В 2016 году избран Председателем «Ассоциации профессиональных союзов работников малого и среднего предпринимательства Российской Федерации».

Член Исполнительного комитета Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России».

Член Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, представляющий общероссийские объединения профсоюзов.

Член Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.

Женат, трое детей.